26/11/2019

Não perca a Black Week da Unicesumar!

É a sua chance de investir em você e já começar 2020 com mudanças

Reconhecida nacionalmente por sua qualidade educacional em graduação e pós-graduação, a Unicesumar está entre as melhores faculdades do Brasil, em um grupo seleto de apenas 4% da universidades do país. E é claro, que a instituição avaliada com nota 5 no Conceito Institucional do MEC não iria ficar fora do mês dos descontos. Até o dia 30/11 você pode desfrutar da Black Week da Unicesumar.

Não perca os descontos imperdíveis para as pós-graduações! São 20 cursos com bolsas de 50% e o restante com bolsas de 20%. É a sua chance de investir em você e já começar 2020 com mudanças. Acesse o site e escolha o seu curso. Aproveite a chance de estudar na melhor EAD do Brasil com uma condição incrível durante todo o curso. 50% nas graduações e pós-graduações selecionadas, 30% nas demais graduações e 20% nos demais cursos de pós. Tá esperando o que pra aproveitar? 

Não perca também a Black Base! TODOS os cursos com 40% + 10% de desconto. Só estarão válidos em 29/11 e 30/11, para os inscritos durante o período de 01/10/18 a 24/11/19.

Os cursos com nota máxima são: Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Ciências Contábeis, Design de Interiores, Design de Moda, Engenharia de Software, Gestão da Qualidade, Gestão das Organizações do Terceiro Setor, Gestão de Cooperativas, Gestão de Lojas e Pontos de Venda, Gestão Hospitalar, Gestão Pública, Gestão Tecnologia da Informação, Letras – Português/Inglês, Licenciatura em Educação Física, Logística, Marketing, Matemática, Negócios Imobiliários e Serviço Social.

Nos próximos meses, a Unicesumar receberá mais duas comissões para validação dos cursos de Ciências Econômicas e Teologia. Incrível não é mesmo? As inscrições para o vestibular da faculdade estão abertas e ele é gratuito. Não perca essa chance, você pode ganhar até 40% de desconto em suas mensalidades!

Luciano Lazaro, gestor do polo de Artur Nogueira.

O polo EAD de Artur Nogueira está localizado na Rua Duque de Caxias, 1472- Centro, Artur Nogueira/SP. Entre em contato pelo telefone (19) 3827-1118 ou pelo e-mail: [email protected]


ÚLTIMAS NOTÍCIAS


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.