07/03/2018

Judocas de Americana conquistam ouro e bronze na Copa Yokichi Kimura

Competição aconteceu no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP)

Quatro atletas, que fazem parte da escolinha de Judô da Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer, conquistaram três medalhas de ouro e uma de bronze na Copa Yokichi Kimura. A competição aconteceu domingo (4), no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP).

Sete judocas representaram Americana na copa e, entre eles estava Yuri Gabriel Gomes que conquistou o primeiro lugar na categoria Sub-9 Super Pesado. Henrique Santurbano dos Santos também ficou com a medalha de ouro na categoria Sub-11 Médio. Lanna Gomes Fernandes de Oliveira subiu no lugar mais alto do pódio na categoria Sub-13 Super Pesado e, em terceiro lugar, na categoria Sub-11 Médio, ficou o atleta Enzo Hícaro Kuga.

Atualmente, a escolinha de Judô atende 160 alunos, em vários níveis de aprendizado, no CCL – Centro de Cultura e Lazer. Para este semestre, não há novas vagas disponíveis.

A próxima competição dos judocas é neste fim de semana, sábado (10) e domingo (11), no Torneio Estímulo Bosch, que acontece no ginásio da empresa, em Campinas (SP).

………………………………..

O Portal Portal ON oferece notícias curtas e objetivas para serem lidas em até 60 segundos. Clique AQUI, curta a fanpage e fique por dentro dos principais fatos da nossa região.