30/07/2018

Atleta Guaçuano é campeão brasileiro de ciclismo

Atleta compete por Mogi Guaçu desde 1998 e nesse período conquistou dois títulos brasileiros e vários títulos Paulistas e regionais

O atleta guaçuano Newton de Souza Leite conquistou neste sábado, dia 28, o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master, disputado em Teresina, no Piauí. É o segundo título conquistado pelo ciclista de Mogi Guaçu, campeão pela primeira vez em 2014.

O atleta da SET (Secretaria de Esportes e Turismo) foi o único representante da equipe de Mogi Guaçu. Newton disputou na categoria de 60 a 64 anos e sagrou-se campeão brasileiro. A prova foi realizada em um circuito de 10 quilômetros cada volta, com um total de 4 voltas e 40 quilômetros percorridos em 1 hora e 14 minutos.

Este foi o décimo campeonato brasileiro de ciclismo que Newton participou e em todos conseguiu subir no pódio entre os cinco primeiros colocados.

………………………………..

O Portal Portal ON oferece notícias curtas e objetivas para serem lidas em até 60 segundos. Clique AQUI, curta a fanpage e fique por dentro dos principais fatos da nossa região.