24/07/2018

25 mil pessoas prestigiaram o “Chefs Campinas” neste domingo

Evento marcou a abertura do 10º Festival Gastronômico de Campinas

O domingo 22 de julho foi diferente para quem passou pela Praça Carlos Gomes. A 6ª edição do “Chefs Campinas” reuniu 25 mil pessoas do meio da manhã até o final do dia para uma experiência combinada de gastronomia, atrações culturais e um tempo agradável de lazer com amigos e familiares.

Nesta edição do “Chefs Campinas”, foram 27 operações gastronômicas, servindo várias opções de pratos, dos mais cotidianos, como batatas fritas, a sofisticados risotos e paellas, passando por lanches variados, massas e carnes assadas. Teve até restaurantes oferecendo pratos típicos de culinárias de outros países, como México e Peru e comidas árabes, já tão populares ao paladar brasileiro. Também houve espaço para sobremesas diversas e bebidas, com oferta de refrigerantes, cervejas e vinhos. Tudo com um toque gourmet, reunindo representantes dos melhores restaurantes da cidade, e preços acessíveis, entre R$ 5,00 e R$ 25,00.

Festival Gastronômico
O 6º “Chefs Campinas” também marcou a abertura do 10º Festival Gastronômico de Campinas e Região, que neste ano será realizado a partir desta segunda-feira, dia 23 de julho, até 11 de agosto. Com o tema “Memórias na Mesa: sabores para provar com o coração”, os restaurantes que participaram do evento agora oferecem cardápios especiais durante o período.

…………………………..

O Portal Portal ON oferece notícias curtas e objetivas para serem lidas em até 60 segundos. Clique AQUI, curta a fanpage e fique por dentro dos principais fatos da nossa região.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.