11/04/2018

UniFAJ entrega ovos de Páscoa à instituições beneficentes

Ao todo foram 40kg de chocolate produzindo 350 ovos e 1.050 bombons

De 19 a 24 de março, mais de 350 ovos de Páscoa foram produzidos e entregues na região de Jaguariúna por aproximadamente 100 pessoas. Esse é o resumo da edição 2018 da Páscoa Gourmet do Centro Universitário de Jaguariúna – UniFAJ, projeto social que presenteou moradores de instituições carentes da região de Jaguariúna com chocolates nessa época comemorativa. Ao todo foram 40kg de chocolate produzindo 350 ovos e 1.050 bombons e o material utilizado foi custeado pelo centro universitário e pela taxa de inscrição.

Com a participação dos alunos de Gastronomia, Marketing e Nutrição, da comunidade local e de docentes da UniFAJ, os integrantes do Centro Dia do Idoso, Lar Feliz e o Centro de Convivência da Criança de Adolescente, de Jaguariúna​, e o Lar São Vicente de Paulo, de Santo Antônio de Posse, receberam as doações nos dias 28 e 29 de março. Os cursos de Gastronomia e Nutrição foram responsáveis pelo planejamento da fabricação e a produção dos ovos e bombons de diversos sabores – inclusive na opção diet – destinado aos idosos. A turma de Marketing desenvolveu a identidade visual das embalagens, além da confecção de etiquetas e cartões personalizados.


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