20/11/2017

Judoca de Artur Nogueira sagra-se campeão brasileiro

Lucas Brito ganhou os Jogos Escolares da Juventude 2017 em luta contra Leonardo Santana

O judoca de Artur Nogueira Lucas Brito sagrou-se campeão dos Jogos Escolares da Juventude 2017. O atleta venceu Leonardo Santana em uma luta que reeditou a final do ano passado. A disputa seguiu empatada até o seu final o que levou o confronto ao Golden Score (ponto de ouro). Determinado a conquistar a medalha de ouro, Brito impôs um ritmo mais veloz na luta. Tal ação gerou desconforto no adversário que tentou coibir a agressividade do judoca empurrando o nogueirense para fora da área de combate. Ao empurrar o atleta propositalmente, o pernambucano recebeu uma punição (shido). Com essa punição, Lucas Brito sagrou-se Campeão Brasileiro Estudantil.

O próximo compromisso do atual campeão brasileiro será a Seletiva nacional de Base, a ser realizada entre os dias 2 e 3 de dezembro, em Curitiba (PR). Brito viaja junto com Lucas Vieira em busca de uma vaga na seleção Brasileiro sub 21.

Atualmente, Lucas Brito é o atual 2º colocado do Ranking Nacional da categoria sub 18 Pesado

…………………………………..

Portal Portal ON oferece notícias curtas e objetivas para serem lidas em até 60 segundos. Clique AQUI, curta a fanpage e fique por dentro dos principais fatos da nossa região.